Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo
Каталог товаров
Меню

Алмазные отрезные диски для УШМ марки Distar

Компания Distar является лидирующим производителем инструментов для строительства и обработки материалов различной твердости. Благодаря высокому качеству продукции и оптимальной цене, успешность компании растет с каждым годом. Компания уделяет много внимания изучению новейших технологий, внедряя их в производство. Все модели инструментов изготовлены с помощью современного высокотехнологичного оборудования.

Алмазный инструмент марки Distar – надежное приобретение, которое пригодится и домашнему и профессиональному мастеру. Инструмент данного типа отличается своими высокими показателями прочности, износоустойчивости и характеризуется длительным сроком эксплуатации.

Особенности алмазных отрезных дисков Distar

Угловая шлифовальная машинка, или болгарка, это обязательный инструмент любого мастера. Разнообразие болгарок позволяет производить самые различные типы работ и практически незаменима в строительстве и ремонтах.

Алмазные отрезные диски для УШМ предназначены для разрезания высокопрочных материалов. В зависимости от материала, с которым нужно работать, типа резки, и подбирают подходящий тип алмазного диска.

Выделяют следующие основные типы алмазных отрезных дисков:

  • Алмазные отрезные диски сегментного типа. Предназначаются для мокрой резки мрамора и подобных ему материалов. Характеризуются высокими показателями безопасности и длительной работой.
  • Алмазные диски со сплошной кромкой. Применяются при резке мокрого типа. Отличный вариант для работы с керамикой.
  • Алмазные диски турбо-сегментного типа. Универсальные алмазные отрезные диски. Диски данного типа отлично справляются с сухой резкой любого материала.

Алмазные отрезные диски, в отличие от обычных, обладают высоким ресурсом работы, длительным сроком эксплуатации, прочностью и стойкостью к износу. Компания Distar предлагает широкий ассортимент алмазных отрезных дисков, качество которых подтверждается сертификатами и доверием клиентов.

Разнообразие алмазных дисков Distar насчитывает более 170 наименований. Под именем марки Distar выпускаются отрезные диски для всех типов станков: от переносных до настольных. Любой мастер может с легкостью подобрать нужный и подходящий именно ему алмазный отрезной диск. В комплекте с алмазной оснасткой предлагается инструкция, которою нужно обязательно изучить перед использованием и строго следовать всем правилам и рекомендациям.